Четверг, 18.10.2018, 01:11 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Сливки или сахарная мастика, что выбрать при заказе торта? И у покрытия торта взбитыми сливками и у мастики есть свои сильные и слабые стороны. Давайте разберемся сначала со сливками - их основной плюс - малый вес, соответственно, у торта почти весь вес будет приходиться на бисквиты и начинки, и выглядеть он будет больше, чем мастичный при одинаковых килограммах. А существенный минус сливок - то, что варианты дизайна очень ограничены ввиду специфики материала, обычно это просто покрытие и украшение или сливками в виде простых цветочков, листиков, и/или украшают свежими ягодами, фруктами и подобным. Также сливки прощают отсутствие мастерства и квалификации у кондитера, кое-как криво намазал и закидал все ягодами да фруктами, чтобы это не бросалось в глаза. Очень много предложений таких "тортов" в Интернете, но зачем это покупать, такой торт может сделать любой человек дома. С сахарной мастикой такое не пройдет, там намного сильнее видна криворукость, и для работы с ней нужны более дорогостоящие инструменты, именно поэтому неквалифицированные кондитеры не любят работать с мастикой, даже придумали сказку о вреде мастики по сравнению со сливками. Сливки делаются из растительных жиров с загустителями, консервантами и т.п. Мастика - из сахарной пудры, глюкозного сиропа и камеди (натуральное вещество, получаемое из смолы деревьев). Так что скорее сливки "более ядовиты", чем мастика, но все зависит от производителя, то есть в каждом случае конкретно от кондитера, каким продуктом он пользуется. Но вернемся к покрытию торта мастикой, плюсы - любой дизайн, любая фигурка, предмет, нет никаких ограничений, минус - довольно большая часть веса торта уходит на мастику, но большая часть качественной мастики имеет приятный и сладкий вкус, так что этот минус относителен. В общем и торты со сливками и торты с мастикой имеют право находиться на праздничном столе, а хороший кондитер всегда даст выбор клиенту и предложит и дизайн торта со сливками и дизайн с мастикой.       

Просмотров: 438 | Добавил: Lilit |  Комментарии (0)

    Торт в виде машинки, зверюшки или героя мультфильма - да, выглядят такие торты безусловно превосходно. У нас часто заказывают именно такие торты, однако технология изготовления торта 3D имеет одну специфическую черту - чтобы торт держал форму, бисквит должен быть сухим и плотным с минимальным количеством начинки, чтобы вырезать нужную форму, или, второй способ - смешивают бисквитную крошку с очень густой начинкой до пластичного состояния. И в том и в другом случае, разумеется, страдает вкусовая составляющая торта. Любителям сочных и/или воздушных тортов, а также муссовых, слоеных, песочных тортов - 3D торт не подойдет. Как хорошая альтернатива - заказ торта в стандартной форме круга, квадрата, сердца, прямоугольника и т.д. просто с  фигуркой.

торт 3d на день рождение ребенка
 

Просмотров: 638 | Добавил: Lilit |  Комментарии (0)

Как выбрать свадебный торт?

   Для того чтобы Ваш торт был красивым, эксклюзивным и ярким событием свадебной церемонии необходимо воспользоваться услугами профессионалов и с их помощью создать проект Вашего свадебного торта. Прежде всего, желательно определиться с декорацией и цветовой гаммой свадебного торта.  Кондитеры компании Торт Декор подберут цветовую гамму и общий декор торта стилизованный под оформление свадебного зала или даже платье невесты. Удачной идеей будет украшение торта в виде какого-либо знаменательного момента из жизни молодых, например, знакомства или предложения руки и сердца.

    После того как Вы определились с дизайном и оформлением торта, возникает вопрос – какой вес должен быть у торта? Размер и вес торта определяется в первую очередь от количества гостей. Если гостей немного - до 20 человек, то рассчитывать надо на то, что каждому нужен будет кусочек в 200 грамм, от 20 до 50 человек - 180 грамм на гостя, если гостей больше 50, то обычно рассчитывают на вес 150 грамм на человека.  

     Часто на свадьбу изготавливается торт с капкейками, тогда торт может быть небольшим, например около 2 кг, а количество капкейков будет соответствовать числу гостей. Чем больше вес торта, тем больше ярусов может быть в свадебном торте.

Для упрощения ваших расчетов мы сделали эту таблицу:

Количество порций

Вес торта, кг

Количество возможных ярусов

20

3,5-4

1

25

4-5

1-2

30

5-6

1-2

35

6-7

1-3 

40

7-7,5

2-3 

50

8-9

2-3 

60

10-11

2-3 

80

12-13

3-4 

100

14-15

3-5 

    Ярусы торта можно поставить друг на друга или на многоярусную подставку (этажерку).       

    Для каждого яруса можно выбрать свой вкус, вкус верхнего яруса торта молодожены всегда выбирают для себя, а, например, начинку нижнего яруса, самого тяжелого, обычно более экономичную по цене и подходящую по вкусу для основного количества гостей.

    Доставка торта в ресторан обычно осуществляется непосредственно перед выносом торта, по времени это примерно через четыре часа после начала свадебного застолья. Если доставку осуществлять заранее, то необходимо согласовать с менеджером ресторана наличие свободного места в холодильной камере.

     Мы осуществляем бесплатную доставку торта в Раменское, Жуковский, Люберцы, Лыткарино, Котельники, Жулебино, Некрасовку, Бронницы, Воскресенск.

     Если у Вас остались какие-либо вопросы по заказу свадебного торта – мы с удовольствием на них ответим.

Просмотров: 709 | Добавил: Lilit |  Комментарии (0)

  Сколько должен стоить торт, сделанный на заказ? Из каких составляющих складывается цена?

  Цены, как всем известно, очень отличаются в различных кондитерских. Любому человеку хочется, естественно купить товар подешевле. Как некоторые кондитеры добиваются супер низких цен?
  Есть те, кто выставляет на сайтах и печатает в каталогах фото не своих заказных тортов, а "заимствует" их, например, с зарубежных сайтов. И вот вы заказали красивый торт по каталогу на свадьбу, а вам привозят намного хуже выполненный "похожий" торт. Вопрос - как от этого уберечься? Это трудно, но осуществимо. Часто можно встретить в каталогах различных кондитерских абсолютно идентичные торты, подчеркиваю абсолютно, - скорее всего, это как раз и есть "заимствованные". Также очень часто можно увидеть чудовищную разницу в качестве исполнения тортов, представленных в определенном каталоге или сайте, значит имеет место смесь своих и "заимствованных" работ.
  Но, к счастью, большинство кондитеров все таки не входят в категорию, описанную выше.
  Так почему цены на торты, выполненные на заказ, довольно значительные и вместе с этим различаются в разных кондитерских, ведь цены на ингредиенты, аренду помещения примерно одинаковые в одном регионе? 
  Самая главная составляющая цены торта - время работы над ним кондитера. Можно конечно сократить это время, а значит и понизить цену на торт, сделав кое-как фигурки и остальные элементы декорации, будет не очень красиво, но зато дешево. Красивая и детализированная декорация одного среднего торта, включая изготовленные кондитером фигурки и/или цветы, занимает в среднем не меньше одного дня и рабочее время кондитера - значительная часть цены торта (а сколько вы зарабатываете в день?:)
  Второй по значимости вклад в цену торта вносит стоимость инструментов и оборудования для его изготовления (и то, и другое довольно дорогостоящее). Здесь тоже можно снизить цену - делать одни и те же торты, используя относительно небольшой ассортимент кондитерского инвентаря и инструментов.
  С учетом вышеперечисленного, торт с индивидуальным дизайном, яркой, красивой и детальной декорацией не может стоить дешево. Для сравнения, в Европе цена торта с совсем минимальной декорацией (например ленточками и надписью), если приближенно перевести порции в кг (там торты измеряются в порциях на человека), начинается от 50 евро за 1 кг торта.
Просмотров: 796 | Добавил: Lilit |  Комментарии (0)

     Всегда торты и пирожные были неизменным атрибутом любого праздника, и если еще не так давно Вы могли купить в магазине вкусный, натуральный и красивый торт, то сейчас это практически невозможно. Кондитерские фабрики, производящие массовый продукт, из-за сильной конкуренции очень пытаются снизить себестоимость своей продукции, а чем в первую очередь это достигается? – конечно, уменьшением стоимости сырья – например, уже даже маргарином мало кто пользуется, в производстве пальмовые и соевые масла, большая часть которых запрещена к использованию в пищевом производстве европейских стран, плюс огромный набор химических «присадок» - усилители вкуса, консерванты, подсластители, загустители и т.д.

Чем отличаются от вышеупомянутых торты, изготовленные на заказ и как производители таких тортиков экономят?    Сахарный цветок

Как раз этим и отличаются, что почти не экономят, ведь из дешевых, некачественных составляющих вкусный торт не сделаешь, не получатся и красивые украшения на него, соответственно не будет ни рекомендаций, ни повторного визита клиента, что является самым главным в данном бизнесе. А «почти» заключается в том, что во всех компаниях, изготовляющие торты на заказ минимальный вес торта 2 – 3 кг, потому что главная составляющая цены – работа кондитера, ведь очень часто изготовление одного торта занимает несколько дней, поэтому торты с небольшим весом и соответственно с небольшой стоимостью просто невыгодны для производителя.

Цена торта на заказ зависит главным образом не от того, что внутри, а намного более от украшения торта, это и есть основная работа кондитера. Настоящий мастер кондитерского искусства всегда предложит вам самим по вашему вкусу и желанию выбрать тематику и дизайн вашего тортика – создавать что-то новое всегда интереснее, чем работать по готовому шаблону и если вы заказываете торт, а не покупаете в магазине, не должен ли он быть эксклюзивным и единственным в своем роде?

Что3D торт Снегурочка можно придумать для украшения торта? Да, все, что угодно, - можно сделать торт с фотографией, любой картинкой, украсить съедобными фигурками, цветами, сделать торт 3D  торт в виде предмета, животного, персонажа мультфильма и т.д. Все виды тортов представлены на нашем сайте в Фотогаллерее.

Просмотров: 1227 | Добавил: Lilit |  Комментарии (0)