Среда, 14.11.2018, 13:53 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

    Если Вы уже посмотрели образцы наших тортов на заказ в Фотогаллерее и определились с дизайном и украшением торта, то на этой страничке Вы можете выбрать вкус для своего тортика из любого сочетания перечисленных ниже начинок и основ, а также с помощью таблицы определить вес торта и количество возможных ярусов в зависимости от количества гостей. Внимание! Перечислить все начинки и различные их сочетания не представляется возможным, поэтому, предлагайте свои варианты, мы можем сделать начинку под ваш вкус.

Основы:
  • Классический ванильный светлый бисквит (можно добавить любой крем или начинку из категории Крема и Начинки)
  • Шоколадный бисквит на натуральном шоколаде (можно добавить любой крем или начинку из категории Крема и Начинки)
  • Три шоколада
  • Наполеон
  • Чизкейк классический
  • Прага
  • Птичье молоко
  • Ореховый бисквит
  • Медовик
  • Зебра
  • Эстерхази
  • Капкейк классический
  • Капкейк шоколадный
Крема и начинки:
  • Шоколадная начинка (на натуральном шоколаде)
  • Классический сливочный крем (сгущенка со сливочным маслом)
  • Натуральные фруктовые и ягодные джемы на выбор (вишня, клубника, малина, персик, банан, киви, груша, ананас и т.д.)
  • Карамельная начинка
  • Йогуртовый мусс
  • Свежие или консервированные фрукты и ягоды на выбор (клубника, вишня,  персик, ананас, банан, груша, и т.д.)
  • Сметанный крем
  • Взбитые сливки
  • Заварной крем
  • Орехи и цукаты
  • Индивидуальная по желанию клиента
Расчет размера и веса торта.
 
    Размер и вес торта на заказ определяется в первую очередь от количества гостей.Если гостей немного - до 20 человек, то рассчитывать надо на то, что каждому нужен будет кусочек в 220 грамм, от 20 до 50 человек - 200 грамм на гостя, если гостей больше 50, то обычно рассчитывают на вес 180 грамм на человека. Пожалуйста, не забудьте о ваших друзьях-сладкоежках. Они наверняка захотят добавки и не один кусочек.
    Для упрощения ваших расчетов мы сделали эту таблицу:

 
Количество порций Вес торта, кг Количество возможных ярусов
20 3,5-4 1
23 4-4,5 1-2
27 5 1-2
30 6 1-2
33 6,5 1-2
40 7,5 1-3 
47 8,5 1-3 
53 10 1-3 
60 11 1-3 
67 12,5 1-4 
70 13 2-5