Четверг, 18.10.2018, 01:11 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Март » 20 » Безе с кремом и фруктами
23:46
Безе с кремом и фруктами
Безе с кремом




















Безе с кремом и фруктами


Ингредиенты безе:
2 белка
150 г сахара
Крем:
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды: любые, по вкусу.
Рецепт приготовления:
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
но тогда подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.
Готовим безе:
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики. Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Фрукты нарезать небольшими кусочками. Готовые безе остудить, наполнить кремом. Выложить фрукты.
Просмотров: 1010 | Добавил: Lilit | Теги: безе, рецепт, Домашняя выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]