Вторник, 16.01.2018, 14:50 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Октябрь » 10 » КАНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ
09:10
КАНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ
КАНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ

3 крупных яйца
3,5 ст.л. сахара
0,5 стак. муки
1 ч.л. какао-порошка

Яйца взбиваем с сахаром (7 минут), аккуратно вмешиваем муку, откладываем 2 полные ст.л. бисквитного теста, добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
1. На промасленную бумагу через шаблон выкладываем шоколадное тесто, распределяем лопаточкой, снимаем шаблон и ставим в морозилку на 20-30 минут.
Достаем, выливаем белое тесто и выпекаем при 170 С 10-12 минут.
Достаем, снимаем бумагу, режем на канты.

2. Шоколадное тесто выкладываем в кондитерский мешок с самой узенькой насадкой. Противень с промасленной бумагой минут на 10 кладем в морозилку, потом выкладываем рисунок через шприц.  И опять в морозилку, затем все повторяем.
Резать обычным ножом.

Кант на торт перенести просто, канты тонкие,  гнутся, не ломаются. Нарезать полоски высотой (или шириной) с высоту разъемной формы. На дно формы можно положить круг, вырезанный из бисквита, а полоски по окружности, свободное место залить суфле.
Канты для тортаКанты для торта и пироженных
Просмотров: 809 | Добавил: Lilit | Теги: канты для торта, пироженного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]