Четверг, 18.10.2018, 01:12 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Август » 2 » Корзиночки для десертов и мороженного
07:18
Корзиночки для десертов и мороженного
КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ И МОРОЖЕНОГО

Для теста: 150гр сахара, 75гр муки, 3 белка, 60гр измельченного миндаля, 75гр топленого масла. В белки высыпаем сахар, чуть-чуть взбиваем добавляем остальные ингредиенты и все смешиваем. Противень или бумагу посыпаем мукой, выливаем тесто ложкой, тонким слоем, формируем кружок.
У меня в противень поместились 4, а всего вышло 8 штучек. Ставим в духовку на 8-10 минут, температура 180.

Вынимаем из духовки и сразу горячие ставим на стакан, придаем форму корзиночек.

Из желтков можно сделать мороженое. Остались 3 желтка + 2 яйца, 3 стакана молока, если молоко домашнее, если магазинное тогда надо и сливки и молоко половину сливок, половину молока. На каждый стакан 1,5 -2 ложки сахара, ванилин. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить молоко и поставить на огонь. Постоянно взбивая довести до кипения. Вылить в лоток и в морозильник на 4-5 часов. За это время надо его несколько раз перемешать до однородности где то 3-4 раза.

корзиночки для десертов и мороженного


корзиночки для десертов и мороженного


корзиночке для десертов и мороженного
Просмотров: 831 | Добавил: Lilit | Теги: корзиночки для десертов и мороженно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]