Среда, 14.11.2018, 14:26 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Май » 6 » Персиковый чизкейк без выпечки
09:34
Персиковый чизкейк без выпечки

Персиковый чизкейк


Необходимо:
300 гр. печенья
150 гр. растопленного сливочного масла
Желатин 15-20 гр. не меньше!
Сливки 20 % 200 гр.
Творожная масса с курагой 500 гр.
100 гр. сахара
Консервированные персики + сироп от них
Пакетик желтого желе для торта

Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.

Печенье (Я брала Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.

Сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.

Разбухший желатин доводим до кипения, остужаем и добавляем в нашу творожно-сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать.

И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков ( у меня было примерно 300 гр.) добавляем пакетик желе для торта, доводим до кипения и остужаем. На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе. Затем убираем в холодильник на 3-4 часа для полного застывания.
Просмотров: 1139 | Добавил: lilittortdecor | Теги: торт без выпечки, чизкейк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]