Понедельник, 19.02.2018, 14:35 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Сливочно-творожный торт с персиками
08:27
Сливочно-творожный торт с персиками
Сливочно-творожный торт
Сливочно-творожный торт с персиками


Для теста: 3 яйца, 100гр сахара, 100гр муки, 3гр. разрыхлителя, 3 ст.лож.горячей воды.

Яйца и сахар взбить с водой, разрыхлитель смешать с мукой, просеять в взбитую массу аккуратно перемешать и влить в форму. Выпекать 20-30 минут, готовность проверить шпажкой. Готовый бисквит переложить на тарелку и поставить бортик разъемной формы, но бортик не закрывать или взять бортик от формы диаметром побольше, чтобы получился зазор между коржом и бортиком.

Для крема: 250гр.творога 2%, сок половинки лимона, пакетик ванильного сахара, и сахара 2-3 ст. ложки. В кружке замочить в холодной воде 16 гр желатина на 5 мин. Сироп из персиков 150мл. вылить в миску, подогреть и растворить в нем желатин.

Творог взбить в блендере, добавить туда же остывший сироп и еще раз взбить смесь, затем поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет - вынуть.

Сливки 500 мл. 26% взбить. Смешать сливки с творогом вместе. На корж выложить персики, несколько оставить для украшений. Сверху выложить крем поставить в холодильник.

Готовим желе: 600мл.апельсинового сока наливаем в кастрюлю, 2 ст. лож с горкой желатина замачиваем в холодной воде. Сок подогреваем и растворяем желатин. Остужаем и заливаем торт. Если сок у вас будет кислый добавьте сахара 1 ст. лож.
Когда желе остынет украшаем.

Просмотров: 665 | Добавил: Lilit | Теги: сливочно-творожный, торт с персиками, Домашняя выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]