Четверг, 18.10.2018, 02:08 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2014 » Январь » 7 » Сливочно-творожный торт с персиками
09:18
Сливочно-творожный торт с персиками
Сливочно-творожный торт с персиками

Для теста: 3 яйца , 100гр, сахара, 100 гр.муки, чайная ложка без горки разрыхлителя, 3 ст.лож.горячей воды.

Яйца и сахар взбить с водой, разрыхлитель смешать с мукой, просеять взбитую массу аккуратно перемешать и влить в форму. Выпекать 15 -20 минут. Готовый бисквит переложить на тарелку и поставить бортик формы, но бортик не закрывать или взять бортик от формы диаметром побольше, чтобы получился зазор между коржом и бортиком.

Для крема: 250гр.творога 2%, сок половинки лимона, пакетик ванильного сахара,  сахара  2 ст.ложки. В кружке замочить 16 гр желатина на 5 мин. Сироп из персиков 150мл. вылить в миску и подогреть растворить в нем желатин.

Творог взбить в блендере , добавить туда же остывший сироп и еще раз взбить смесь, поставить в холодильник не на долго, когда чуть-чуть загустеет вынуть.

Сливки 500 мл. 26% взбить. Смешать сливки с творогом в месте, ложкой.
На корж вложить персики несколько оставить для украшений.Сверху выложить крем поставить в холодильник.
 
Готовим желе: 600мл. апельсинового сока наливаем в кастрюлю. 2 ст. лож с горкой желатина замачиваем в холодной воде. Сок подогреваем и растворяем желатин. Остужаем и заливаем торт. Если сок у вас будет кислый добавьте сахара.

Когда желе остынет украшаем.
Сливочно-творожный торт
Просмотров: 833 | Добавил: Lilit | Теги: готовим торт, творожный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]