Четверг, 18.10.2018, 02:06 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Торт Наполеон творожный
09:28
Торт Наполеон творожный
Торт "Наполеон" творожныйТорт Наполеон творожный

Для теста:
Яйца - 150 г (3 шт.),
Сахар - 200 г,
Творог - 250 г,     Мука - 350 г,
Соль - 1 щепотка,
Сода - 0,5 ч. ложки.

Для крема-суфле:
Молоко - 0,5 л,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 200 г,
Мука - 40 г,     Сливочное масло - 200 г,
Сыр «Филадельфия» (или «Маскарпоне») - 250 г.

Способ приготовления:
Приготовьте тесто. Яйца взбейте с сахаром добела. Введите творог. Перемешайте.
Муку просейте, введите в тесто, перемешайте.
Добавьте погашенную уксусом соду. Замесите тесто.
Разделите на 6-8 частей. Раскатайте коржи (как можно тоньше).
Придайте коржам круглую форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приготовьте крем. Поставьте молоко нагреваться (но не до кипения). Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванилин (ванильный сахар).
Всыпьте 40 г муки, непрерывно помешивая. Добавьте мягкий сыр («Филадельфия» или «Маскарпоне»). Влейте получившуюся смесь в молоко, интенсивно помешивая.
Все взбейте. Затем остудите.
Соберите торт. Прослоите коржи кремом. № 9
Украсьте торт.

Просмотров: 668 | Добавил: Lilit | Теги: торт Наполеон творожный, Домашняя выпечка, вкусные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]