Среда, 14.11.2018, 13:52 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » 2013 » Июнь » 4 » Творожный торт Сливочные облака
08:09
Творожный торт Сливочные облака

Торт Сливочные облака

Торт такой нежный и такой воздушный. словами не передать.
Нежный, легкий , тает во рту! А готовить одно удовольствие!

Для теста:
100 гр муки
3 яйца
120 гр сахара
разрыхлитель пакетик (11 гр)

Крем:
1 банка консервированных персиков (300гр)
2 баночки даниссимо -персик ( 2 баночки по 130 гр)
пол пачки творога( у меня обезжиренный)(100гр)
400-500 мл сливок 33-35%
стакан сахарной пудры(100гр)
2 ст.ложки желатина

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить муку и разрызлитель, взбить. Вылить в форму, застеленную пергаментом и выпечь при 180 градусах 40 минут. Бисквит очень воздушный! Остывший корж режем пополам.
Приготовим крем: желатин замочить в холодной кипяченой воды на 10 мин (следуем инструкции на упаковке) Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить к ним даниссимо, творог и взбить. Желатин на огне растворить, но не кипятить! Влить в сливочную массу. Взбить. В разъемную форму кладем корж, выкладываем половину крема, на него персики (сок хорошо слить) Сверху распределить остатки крема, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник часов на 6.
Аккуратно острым ножом отделяем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик. И украшаем по желанию: я растопила молочный шоколад (немного сливок добавила, чтобы проще распределить на торте) и покрыла им верхний корж, а также украсила миндалем.
Просмотров: 919 | Добавил: Lilit | Теги: Творожный торт Сливочные облака | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]