Среда, 14.11.2018, 13:54 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » Статьи » Рецепты тортов » Классические

Лондонский чизкейк

Продукты:

Тесто: 150 г любого рассыпчатого печенья (овсяное и т.д.), 75 г размягченного сливочного масла.

Начинка: 600 г сливочного сыра, 3 яйца, 3 яичных желтка, 100 г мелкого сахара, цедра 1 лимона, полпалочки ванили, ст. ложка лимонного сока.

Глазурь: 150 г жирной сметаны, 1 ст. ложка сахара, полпалочки ванили.

Печенье измельчить в блендере, добавить масло и вымешать до состояния однородной массы. Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее получившееся тесто и отправить в холодильник.

Сливочный сыр размягчить в миксере на небольшой скорости, туда же добавить яичные желтки и цедру лимона. Увеличить скорость, ввести по одному яйца, добавить зернышки половинки палочки ванили и лимонный сок. Еще немного увеличить скорость миксера и вымешать крем.

Духовку разогреть до 180 градусов С.

Тесто вынуть из холодильника. На корж выложить получившийся крем, разровнять. Обернуть форму фольгой, так, чтобы в щели не попала вода и поставить в глубокий противень, залитый горячей водой на половину высоты формы и отправить в духовку на 45-50 минут.

Для приготовления глазури сметану перемешать с сахаром и зернышками полпалочки ванили.

На готовый пирог тонким слоем выложить глазурь, аккуратно разровнять и отправить в духовку еще на 10 минут, после чего дать остыть, затем можно украсить торт фруктами, ягодами и т.д. И вот Ваш Лондонский чизкейк готов!

Категория: Классические |
Просмотров: 760 | Теги: Лондонский, чизкейк, рецепт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Шоколадные торты [2]
Классические [5]
Муссовые торты [1]
Слоенные торты [1]
Заварные торты [1]
Медовые [1]
Сметанные торты [1]
Творожные торты [1]