Суббота, 26.05.2018, 22:30 

Эксклюзивные торты на заказ

тел. 8-925-281-05-11

Главная » Статьи » Рецепты тортов » Классические

Торт "Киевский"
Торт Киевский
Для теста:

Сахарная пудра - 450 г,
Орехи грецкие - 250 г,
Мука - 80 г,     Белки - 210 г,
Ванилин - 1 г.

Для крема:
Сахар - 150 г,
Масло сливочное - 500 г,
Яйцо - 1 шт.,
Молоко - 110 г,     Ванилин - 1,5 г,
Какао - 50 г,
Масло растительное - 50 г.

Способ приготовления:

Обжарьте орехи, просейте муку. Затем орехи измельчите в блендере. № к1

Взбейте 200 г сахарной пудры с белками. У вас должна получиться плотная глянцевая масса.  № к2

Орехи тщательно перемешайте с оставшейся сахарной пудрой, ванилином и просеянной мукой. Осторожно добавьте во взбитые белки и перемешайте.  № к3

Так должно выглядеть готовое тесто.  № к4

Тесто разделите на две части, из которых вам нужно будет испечь 2 коржа.  № к5

Выпекайте на противне, выстланном бумагой, при температуре 120 градусов в течение 2-х часов. Первые 15 минут дверца духовки должна быть немного приоткрыта.

Получившиеся коржи безе могут немного треснуть внутри, это абсолютно нормально. № к6

Приготовьте крем Шарлотт. По отдельности взбейте сливочное масло и молоко с сахаром и ванилью.  № к7

Доведите смесь молока, сахара и ванили до кипения и тонкой струйкой влейте во взбивающееся яйцо.  № к8

Взбейте до охлаждения и перемешайте с маслом. Таким должен получиться ваш крем по густоте.  № к9

Разделите крем на две части. В одну из частей добавьте какао, разведенное растительным маслом, и аккуратно перемешайте.  № к10

Выпеченные коржи охладите и выдержите в духовке. Затем снимите их с бумаги, выровняйте ножом.  № к11

На нижний корж выложите половину белого крема, разровняйте.  № к12

Накройте вторым коржом. Бока покройте кремом.  № к13

Сверху покройте торт шоколадным кремом.  № 14

Бока также можно посыпать измельченным безе. № 15

Торт готов! Можно сверху украсить его подкрашенным белым кремом. № 16

Торт КиевскийТорт Киевский рецепт









рецепт Киевского торта
рецепт Киевского










мастер класс торт Киевскийторт Киевский










торт Киевский рецептТорт Киевский классика









рецепт торта Киевский

Торт Киевский пошаговый рецепт









Киевскийприготовление торта Киевский













классический рецепт торта Киевскийкак приготовить Киевский













как сделать торт Киевский по классическому рецептуВкусный безейный торт Киевский
Категория: Классические |
Просмотров: 950 | Теги: рецепт Киевского торта, торт Киевский классический рецепт, Торт Киевский
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Шоколадные торты [2]
Классические [5]
Муссовые торты [1]
Слоенные торты [1]
Заварные торты [1]
Медовые [1]
Сметанные торты [1]
Творожные торты [1]